Метла, веник, щетка

Водосгон 270мм Rexant 80-0299
Артикул: 80-0299
Водосгон 270мм Rexant 80-0299
На складе: 38 шт.
144,60 ₽
144,60 ₽
Щетка со скребком 500мм Rexant 80-0290